мир во тьме

Жанна Беспечная
Этот мир полон тьмы,
 Он совсем не тянется к свету.
 Наши души в объятиях зимы.
 Нас пугает солнечное лето.
 Этот тихий снег закрывает глаза.
 Ищем ответы, вопроса не зная,
 Наших сердец цвет - бирюза.
 Удел людской - умереть, замерзая.