жизнь

Жанна Беспечная
Смотришь цветное кино, но это пустое.
 Жизнь - сценарий, но ты не режиссер. 
 Можешь бороться за счастье простое.
 Импровизируй, и помни, ты только актер.
 Сказали "мотор", и ты на площадке.
 Бьешься с судьбой довольно усердно.
 И в этом бою приходится не сладко.
 Все наблюдают как достается крепко.
 Борись, иди, бей и никому не сдавайся
 Ты сам хотел своих врагов побеждать
 Через боль и страдаия улыбайся
 Сам хотел научиться играть.