Адамовы маски

Виктор Савел
Разве видим мы все краски
Что Творцом сотворены,
Мы в Адаме ходим в масках
Лицемерия и лжи.

Прикрываемся словами
Макияж наносим мы
И улыбкой прикрываем
Свои гнусные мечты.

Как бы мне завлечь мужчину
Где бы мужа мне урвать
Побогаче и по старше
Старичка чтоб сгинул в спять.

Маску я вдовы надену
День, другой поплачу я
Всем богатством овладею
Веселись душа моя.

А старик мечтает снова
Миллиардик прокрутить
И девчонку помоложе
Взять и просто прикупить.

Он себя бодрит мечтою
Долго жить, тельца/золото, деньги и пр./любить
Смерть для них, а я ученых
И врачей смогу купить.

Подлатают там где надо
Элексирчик сотворят
Всё могу купить, а старость
Она ваша, не моя.

ВЫ МЕЧТАЕТЕ И МАСКИ
Понадели на себя
Маски ваши в этих красках
Ждёт огонь душа Моя.

Ты понять ни как не хочешь
Ты не маска, ты другой
У тебя другие краски
Вечность, радость и ЛЮБОВЬ.

Соткан ты чистейшим Духом
С нитей ярких дорогой,
Ты есть дух вернись скорее
Ты ко Мне Мой сын родной.

У Меня все виды красок
Вашим чёрным ни чета,
Так П О К А Й С Я и сей маску
Я сниму поверь с тебя.

Я тебя возьму с Адама
В жизнь Христа тебя верну
Вновь узришь всю прелесть красок
Я твой Бог, тебя Л Ю Б Л Ю.