Новая шубка

Аннушка Андриященко
Зайчишка-трусишка,
Пора приодеться,
И шубку свою поменять.
Ведь серая шубка,
Уже не годиться,
В ней летом ты мог щеголять.
А зимней порою,
Нужна по теплее,
Пушистей,нарядней и побелее.
Ты будешь одет,
Очень стильно и модно,
Такую иметь бы хотел кто угодно.
Но шубка твоя,
Еще тем хороша,
Одел, и тебя не видать не шиша!