ласточкины гнезда в сливочном масле

Не-Ангел
Глубже меня. Трогай. Трогай. Из под земли достань, целуй корни, слюной питай.
Глубже меня. Под тропу катятся
Отражения
Облачных гнезд.
Заставь меня лечь. Приникнуть к земле. Копать. Копать. Копать. Откапывать.
Подай голос. Иду на твой голос. Подай голос. Знать.
Твое тело. Глубже меня. Из моих следов. В свои следы.
Вот ты. Пьешь кровь свою. Жажда. Голод. Бесонница.
Соленые щеки.  Пожалуй, лопатой не откопать.
Пожалуй, некого отрывать.
Подай мне голос. Подай мне голос, живой голос. Подай голос, блять.