Учение Иисуса Христа или где пребывает Господь?

Откровения От Света Души
(Послание о христианстве и Иисусе христианам, 8 ноября 2011 г.)

Купола золотые стоят на Земле.
Ну а Бог только в храме. А может в тебе?
Поклоняться иконам-томемам зачем?
Если Бог пробуждён, тогда есть любовь к всем.

Иисус был евреем, он к людям пришёл,
Чтобы варварам дать осознанье, закон.
Что Господь наш внутри и должны всех любить.
И убийства грешно на Земле нам вершить.

Но не принят был Бог, и распяли Христа,
Хоть Иисус был смиренный посланник Творца.
Он побои от варваров тихо терпел.
И не смог он помочь тем, кому он хотел.

Когда в Риме раздоры повсюду пошли,
То составили римляне книги свои.
Преклонение пред властью от книги в них было,
И посланье от Бога печатью закрыто

Вот прикрылись убийцы словами Христа.
И использовали Образ его для себя
Только в целях корыстных о Боге глаголить.
И о том, что о церкви нельзя людям спорить.

Власть от Бога дана – говорил император.
Алкоголь можно пить – говорил Царь-оратор.
И отвергли учение Бога, Христа,
Но оставили то, что понять неспроста.

И походы крестовые Цари затевали.
Что от Бога они, людям в мыслях внушали.
И всё зло в них под маской добра прикрывали,
Но, а в этих походах все люди страдали.

Когда люди узнали, что церковь от Тьмы,
То костры инквизиции церкви зажгли.
Позжигали они всех людей, как Христа.
Тех, кто знал сердцем правду и жил ей всегда.

Кровь пролита учителя мира, узрите,
И послание Бога вы сердцем примите.
Осознайте сейчас, что не в церкви наш Бог.
Он внутри нас всегда, там, где мир и любовь.

В тех, кто в мыслях не может убийства вершить,
Тот, кто в мире живое способен любить.
Тот, кто Бога в частице любой может видеть.
Только он может слышать и ясно всё видеть.

- - - - - - -
Другие откровения:

"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729

"Единые Истины, скрытые во всех религиях мира"
(для осознания Единства Творца и того, что только правители мира создавали войны и религиозные конфликты, но Совершенные Учителя и Святые призывали к любви ко всему живому и говорили об одном и том же на разных языках)

http://rescue-world.org/books/edinstvo_religiy.doc

Любовь Творца едина для религий,
Любовь Творца едина для нас всех.
Не нужно прилагать борьбы-усилий.
Любовь Творца не знает слово "грех".

Прощенье обретаем с покаяньем
И утешенье от житейских бед.
Прощенье искупляем мы страданьем,
Таков Вселенский был завет.

Но если верен ты Создателю Вселенной
И каждой жизнью в мире дорожишь,
Тогда живёшь в любви ты совершенной
И каждому невежество простишь...

О, человек, люби людей в округе,
Люби животных, всех, кто жаждет жить
Чтоб не бежали от тебя в испуге.
А также захотели полюбить...

Любви Творца ты уподобься в жизни,
Люби живое, так же, как Творец.
Не допускай изъянов в свои мысли
Тогда простит за всё тебя Отец...

- - - - -
Другие откровения:

"Покаяние Души и Очищение от пороков"
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=6