Твои цыганские глаза... Раннее

Сергей Медведев 7
Твои цыганские глаза
Мне искры мечут, как костры.
Я промолчал, я не сказал
Хоть мысли были и остры.

Тоска моя, как блеск звезды,
Ночного неба тишина.
И не случилось бы беды,
Но всё ж, ты от меня ушла.

Ты в одиночестве своём,
Ушла за тридевять земель.
Я в одиночество своё,
Попал, как пароход на мель.