Шестистишье Здравствуй, Новый год

Любовь Степанова 9
ЗДРАВСТВУЙ ,НОВЫЙ ГОД.


К нам Новый год летит стрелой -
Москва украшена красиво.
Как нужно постоять стеной
За ум и совесть - в этом сила!
Мы встретим Новый Год с мечтой:
Хотим гордиться все Россией!