белая шапочка патриарха

Полеваев
Не осыпанная звёздами,
  не украшенная ничем,
    белая шапочка патриарха,
      ты снишься мне.

Скажи,с к-их щей...
  с к-их давних пор ты
    снишься мне?
      С к-ой радостью

променял бы я свой колпак
  на тебя,
    о белая,
     простая шапочка
патриарха,
  снятая с головы самого
    Папы Дзен