Уходил от тебя

Эрнст Кузьма
Уходил от тебя, говорил: -До свиданья,
Целовал тебя в губы нежно, любя,
Но настала пора, наступил час прощанья,-
Ухожу от тебя я теперь навсегда.

Будет мне все-равно, если страстно ночами
Ты кого-то целуешь, совсем не любя,
И тебе все-равно, если горько слезами
Обольюсь я  не раз, вспоминая тебя.

Только счастье мое и найдется и сбудется,
Одиночества дни улетят от меня,
Боль во мне за тебя раствориться, забудется,
Словно ты не была у меня никогда.