Сюрреализм реальности

Мария Душаева
А нужно было просто стать сильней…
(На ноги встать, без глупости амбиций)

И осознаньем двери отворяя,
Перешагнуть немую глубину.


Найти все краски…(ноты переделать
 и постараться пьяным не остаться в
произведеньях. (Творчество Шопена и...
- эмоциональная фигня.)А Паганини...
вылетел из кошек, по марту и сезонам
 пробежаться,да и забыл обратно возвернуться,
 кричит в душе зачём то до сих пор.)




А нужно было просто взять по силам,
Гармонию раскапывая в теле,

И парадоксы объясняя тем же,
Всей безграничностью вакуумных теней,

Прийти в себя.


Закрытостью мудрее становиться
И  добротой улыбчивости в святость

Шагнуть вперёд.

Всего то…нужно было измениться
И научиться говорить словами.

Эмпатией  - на Рубиковский круг.
Суметь остаться в теле:
   
«Боже мой»!