Незабываемый взгляд!

Антон Куприянов 2
Никогда не забыть этот взгляд,
Что меня прожигал словно луч.
Я ему очень был рад,
И его мне увы не вернуть!

Почему он внезапно пропал,
Перестал меня жечь и ласкать.
Зато долго его я искал,
Что б внезапно все потерять!

А потом венить и ругать,
Понимать,что луча больше нет.
И ночами,ночами не спать.
До утра искать с ночью ответ!