Сожги меня дотла

Вячеслав Пряник Никитин
Сожги меня дотла
И ни о чём не жалей.
Выпей меня до дна,
И по новой налей.

Разорви на куски,
Иль сотри в порошок.
Для тебя я ничто-
Просто новый стежок.

Для меня ты звезда,
Для меня ты огонь...
Иль сожги до конца,
Или пальцем не тронь...