Благодарю детей

Наталия Оревкова
Благодарю детей за доброту,
За искренность и взгляд простой и ясный.
Спасибо им за сердца чистоту,
За веру, что живу я не напрасно.

Спасибо им за то, что жизнь моя
Как радуга, жива и разноцветна,
За то, что дети дали мне понять –
Любовь к ним не бывает безответной.

За светлую отзывчивость душой,
За преданность и теплые улыбки,
За знания, тяжелые порой,
И за готовность исправлять ошибки.

Так скажем им Спасибо за труды,
За то, что в час тоскливый – ведь бывает –
Они спасают нас от темноты,
Они одни в нас веры не теряют!

Жить для детей – ведь эта Честь бесценна.
Своей рукой им двери в жизнь открыть,
И у истоков будущих свершений
Как Данко, сердцем путь их осветить!