Глазной алкоголь

Анатолий Легкодимов
"День за днём ты с ума меня сводишь.
 Заигралась я очень с тобой.
 Ты ко мне почти не заходишь,
 Уделяешь всё время другой.

 Ну и пусть! Пусть всё будет сложнее!
 Не пойму я её без прикрас.
 С каждым днём я всё больше пьянею
 От магнита коньячных глаз."

     Юлия Барышникова.
    "Коньячные глаза."


Я с тобой очень долго играла.
Постепенно сходила с ума...
Заходил ты...Но этого мало!
Что поделать? Хотела сама...

Я пьянела с тобой не от спирта.
Взгляд коньячный меня подкупил.
Начинали с тобой лёгким флиртом,
А ты даже ста грамм не налил!

Я готова была раствориться
В коньяке твоих сладостных глаз.
По ночам мне пять звёздочек снится...
Неужели они сблизят нас?

Ты ушёл...Ведь другая дороже.
Её тело не то, что моё...
Пусть она ненамного моложе.
Цвета водки глаза у неё.