Слезой дождя...

Дачница
Слезой дождя разбухло озерцо,
Луна в нем мелкой рябью задрожала.
И стая лебедей,сомкнув кольцо,
Скользнула на воду устало.

Ночь распахнула небеса,
Веснушки звезд мерцают хладно.
Вон кошкой прячется гроза-
Побушевала...Да и ладно.