Не стану оцифровывать стихи

Непомнящий-11
Не стану оцифровывать стихи!
Слова не стану делать неживыми!
Не стану прятать в MP3 от слов грехи,
а  в  GIF  и  jpg всё упрощать -
       и зарисовывать их красками
                густыми.
Мои стихи - лишь крик души!
Не Пушкина красивым слогом,
   не по Есенински в берёзовый разлив,
А крутолобо,
          по простому -
                острым рогом.

Я постараюсь не слюнявить,
                не сОплить!
Слова к ним подберу от жизни
                злой,
       а для меня - во всём суровой...
И воду в них не буду лить,
       и не реветь - недоенной коровой.