Нам дали счастье на двоих

Непомнящий-11
Нам дали счастье на двоих,
но от своей ты отказалась доли,
сложу я из остатков стих
                и песню сердца,
   которое грустит теперь в неволи.

В своей ты доли
         не нашла тепла и света.
Прошла ты мимо счастья , и дорогою другой.
А в прохладности ответа -
               стал тебе ненужным.
Для тебя теперь уже изгой.