Не сложилось счастье у двоих

Непомнящий-11
Не сложилось счастье у двоих.
Не стали в ложь подобие лепить.
Осколки грусти - строкой бросаю в стих.
Сосудик призрачный - пришлось разбить.

Одному казалось мало
   в том счастье света и тепла.
А другой в напрасно стало
                то счастье...
Себя в нём, в счастье  - не нашла.