Сегодня ты с собою вся в разрез

Непомнящий-11
Я помню дни, в которых ты была.
                Была напротив!
Дни, в которых нежность, чувства страсти.
Дни,в которых ты в любовь горела.
В тех днях любви просила -
             вся собой в не против...

Сегодня ты с собою вся в разрез,
а завтра вся в разрыв на части -
от боли плачешь в днях,
           в которых сердца срез,
Кидаешь  прошлое ты зверю-палачу -
 палачу  времени  и памяти,
   там безвозвратно счастье исчезает в пасти...