Я занял крылья временно у птиц

Непомнящий-11
Мой бесконечный в сон полёт,
полёт в бескрайность горизонтов,
                без границ...
Мне радость ощущения несёт -
                полёт.
    Я занял крылья временно у птиц..

Я в том полёте вновь и вновь
от силы ветра  не теряю силу...
От гроз у горизонта стынет кровь.
 Я просыпаюсь.