Что потом?

Полина Овсюк
В полумраке , полушёпотом губы взывали к атаке....
Ропотом , прикрывая шальные знаки....что потом?
Будут делать два сердца неопытных...?а?
Магнитами слов...стекающих по телу , мыслей....
Они потом снова....запачкавшись,станут чище....
Стой...не шевелись...
Моя боль твою боль в темноте ищет...
Для чего???
Чтобы вместе взлететь в облака...в Космос...или даже чуть выше....