Так умирают кошки

Дарья Верес
Так мы с тобой вырастаем.
Пушистые нас оставляют.
Охранники нашего детства
Целители нашего сердца
Бесшумно на мягких лапах
Уходят теперь куда-то;
Наверно, лакать Млечный путь.
А нам, чтоб спокойно уснуть
Без мягких мурчащих грелок
Достаточно двух таблеток.