Оговорки, афоризмы, юмор 001-010

Оиллио
Осторожно, встречается ненормативная лексика!
_________________________________________________


001 Голод и денотат

Я чувствую себя неловко: люди, видимо, голодны, а я им рассказываю о денотате местоимения... (с)

002 Тынденция

Есть такая тенденция, она называется ошибка... (с)

003 Инициатива

Проявленная инициатива определяет Путь; непроявленная - тоже.

004 О варнах

Мужику не стать босяком, он слишком любит то, что считает ништяками.

005 О варнах

Не стать шудре даже вайшьей, не то, что кшатрием.

006 О варнах

Нечеловеческие способности по смене масти даются только через нечеловеческие испытания по осознанию собственного опыта.

007 Доверие

Чем ниже уровень доверия, тем чётче на месте партнёра проявляется малолетний недоразвитый долбоёб.

008 Доверие

Чем меньше доверяешь себе, тем чётче на месте себя проявляется малолетний недоразвитый долбоёб. Чем больше доверяешь себе, тем больше этот долбоёб теряет берега и куролесит. Выход один: доверять себе-не-долбоёбу и непрерывно воспитывать долбоёба-в-себе.

009 Дети

...ребенок диктует выбор флексии. (с)

010 Без названия

Романо-германские носители языков — они прекрасны... (с)