Ты столкнёшься с любовью моей

Качалов Игорь
Ты столкнёшься с любовью моей,
Даже если ты будешь стареть.
Человек - пострашнее зверей,
Но и зверь может плакать и петь.

Отпусти свою душу на свет,
Что сродни всем живущим вокруг.
Для любви срока давности нет,
Коль прошёлся по времени плуг.