Ты ждешь моего письма...

Константин Цыбульский
Ты ждешь моего письма,
Сказки сынишке читая...
Ты ждешь моего письма,
Красивая и молодая...
И нежен волос водопад,
И взгляд твой чуть-чуть встревожен...
И я, как матерый пират,
За кладом крадусь осторожно...