Выдвиженец Единой России

Сергей Медведев 5
Единоросы съехались на съезд,
Из деревень "своих" не отвлекали,
В дворце и для столичных нету мест
И мало унитазов для фикалий.

Все собралИсь,в костюмчиках,платьЯх,
На заднем фоне флаги машут дружно,
За выдвиженца совестью платя,
Отчитываться на местах не нужно.

Вот появился,перспективный наш,
Оваций шквал сорвал с партийцев Путин,
Он и Медведев,-это ж баш на баш,
Одна дорога-это ж не распутье.

Ну речь "толкнул"!Хотели звать "на бис",
Но он уже успел сказать-"Спасибо!"
Народ подумай! Ты не торопись!
Владимир-Путин,-выбор либо либо.