Андромеда. Путь домой. Глава 3. Про моих земных ро

Натиша Иванова
 Эта диктовка была получена Галиной Пашиной в ходе нашей переписки по интернету.

 Диктовка Галины от Руслана из Андромеды о моих земных родителях.

 Руслан: Наташа! Я буду помогать тебе писать книгу об Андромеде.
Нам надо многое сказать человечеству. Руслан. Руслан. Руслан.
Ты будь, пожалуйста, помягче с мамой, Наташа, она не виновата.
Ей дано быть на земле, чтобы познать любовь бескорыстную.
Ей надо полюбить других как себя.

Мой вопрос:-Интересно, а чему этим воплощением меня учат? В чём моя главная задача, миссия?
 Руслан:-Миссия в том, чтобы знания передавать.

 Руслан:-Папа твой очень красив, ты, наверняка, была его мечтой
(на Андромеде). Он хотел, чтобы у него была необычная красавица-дочь.
Он с нами! Он с нами! Он был с нами! Он мечтал быть здесь (на Земле) с дочуркой.
Честное слово! Честное слово! Честное слово!

Мой вопрос:-Мой папа андромедянин? Мой папа был на Андромеде?
 Руслан через Галину:-Да! Пробуди львиное сердце отца! Он очень славился на Андромеде.
Он мягкий и позитивный. Будь ему помощницей. Мама (твоя) твёрже, но был уговор.
Он хотел дочь и поэтому он с ней. Исключительно из уважения к папе была доставлена ему невеста.
Он мог быть рангом выше, но ради дочери пошёл на эксперимент. Славно, что они (родители) дополняют друг друга! Это обоюдное воспитание им на пользу.

Мой вопрос:-Получается оба моих родителя из Андромеды (точнее были на Андромеде)?
Да. С ним (с папой) твоя мама познала женское счастье. В вашем измерении можно получить то, что осязаемо. А у нас всё на духовном уровне. Спроси, если надо, у Елены. У Елены! У Елены!
Душа мамы должна была расти, она не сама выбирала Землю. Её отправили из-за папы твоего. Ему не было достойной пары для получения урока, кроме твоей мамы.
Каждый выполняет свою миссию, роль, задачу. В нас есть всё, кроме чувств, которые которые мы должны обрести на Земле. Я Руслан. Я Руслан. Я Руслан.

продолжение следует...