моей милой

Рашид Кутдусов
Есть много женщин
Все красивы
И каждая своей
Особой красотой
Одна фигурой несравненной
Другая доброю душой
И лишь одна неповторима
И ей сравненья просто нет
С которой вырастил детишек
И прожил много добрых лет
Нет никого её милее
И краше тоже в мире нет
Тебе единственной на свете
Я посвящаю свой куплет
Желаю милая Раиса
Живи и здравствуй сотню лет.