Сокращение интеллекта

Сергей Медведев 5
Интеллигент свернул в пивнушку с горя,-
Министр с ним вместе штаты сократил,
Пришёл на биржу,там народу -"море",
Рабочий класс всё,Русь вся во плоти.

Послушав матюки,лицом краснея,
От жгучего за Родину стыда,
Интеллигент всегда душой был с нею,
Но не такой,как здесь...Обидно? Да!

И он сбежал от биржи без учёта,
Боясь в толпе за шляпу и очки...
Власть сокращает ум.Какого чёрта?!
Она ж осталась без мозгов почти!