прощанье с другом

Радмила8
  (25.01.2011радмила)

-привет мой друг давно мы не встречались.
 ну ,как твои дела?как жизнь сложилася твоя?
-ты знаешь,у меня все хорошо.дела мои прекрасны.
 моя семья, все радует меня.
-скучала по тебе.
-напрасно.
-наверное ты прав,ведь жизнь у нас одна.
-ты замуж вышла?
-нет,не смела,скучала по тебе,к тебе хотела.
 легко с тобою мне всегда,и даже расстояние,
 мне не мешало ощущать тебя.
 сейчас ты не один?нашел кого-то?
 кто согревал тебя своим теплом,своей заботой?
 и вечерами разговоры заводил.а ночью ласку, свою тебе дарил.
-конечно,здесь я не один.я встретил ту,которую я полюбил.
 мне хорошо быть с нею рядом.ты не рада?
-ну ,конечно рада!всегда я радуюсь твоим успехам и удачам.
 ну ,что мой милый друг ,удачи.
 будь счастлив с ней,и легкости в пути.

 ну вот и все ,он отключился,и он спешит домой быстрей.
 ирония судьбы...боль в сердце.
 он изменился,отдалился от меня.
 я поняла ,что потеряла...тебя как друга,
 с которым было легче,чем с другими.