Приглашать ли даму танцевать?

Аркадий Абрамов
 Когда даме cорок пять,
 холостым же парням тридцать,          
 не дай Бог с ней танцевать
 вам когда-нибудь случится!...

 -Что для женщин cорок пять? -
 Хоть какую-то  спросИте.
 =Баба - ягодка опять!
  Это, мужики,  учтите!...

               ***
 Этот вечер («хоть куда»!)-
 а прошло уже лет сорок,
 вспоминаю иногда-
(как-никак, он мне всё ж дорог).

 Пригласила в тот-то раз
 меня дамочка на танец.
 (Ей за семьдесят сейчас,
 я ж в то время - тощий мАлец!)

 Тут-то всё и началось-
 плечи в ход пошли и груди,
 во мне всё оборвалось-
 (а на нас глазели люди!)

 А пониже живота,
 как сейчас припоминаю,
 началася ломотА.
 (Отчего - и сам не знаю)...

 Плоть вскружило  «БАБЬЕ  ЛЕТО»,-
 в голове мысль пронеслась.
 Значит, песнь любви не спета,
 коль вовсю бушует страсть!

                ***
 ПОГЛЯДИТЕ-КА  НА  ФОТО.
 СОГЛАСИТЕСЬ, - ЭТО  ЧТО-ТО!!!...