Мысленно я в доме у любимой...

Константин Цыбульский
Мысленно я в доме у любимой,
Зажигаю свечи на столе...
И касаюсь губ её незримо,
Пью бальзам родной, неутолимый,
Молодея на все 30 лет...
Я заглядываю в дом к любимой,
И душа ликует и поёт!
От того, что без вранья и грима,
Она в сердце вдруг вошла моё...