меняю жизнь...

Радмила8
 


Я чувствую,что я теряюсь в этом мире.и остаюсь совсем одна.
не знаю,той причины,что привела меня сюда.
Есть в одиночестве моем,немного сладости лишь в том,
что я могу подумать,размышлять,стихи я в одиночестве писать.
никто мне не мешает.
есть в одиночестве моем,немного горечи ,есть в нем.
в том,что одинока,я одна,все отвернулися друзья.
а новых,еще я не нашла,да и искать я вовсе не пытаюсь,
наверное не надо этого пока.
но одиночество все больше гложет ,царапает меня внутри самой.
мне надо в суету людскую влиться,и бурную
там деятельность развить,чтоб интересно было жить.
ходить в театры, на концерты.в осеннем парке по листве гулять.
зимой на горных лыжах покататься.ну, а там ,уже весна пришла.
А ,что весною делают все люди?они цветут и распускаются с весной.
а вместе с цветом яблонь и сирени,они найдут свою любовь.
вот так и мне ,все это сделать надо.взять в руки одиночество свое,
засунуть в шкаф,со старой жизнью, а новой вдруг сказать:
-ВПЕРЕД!!!
подкрасить губы,навести порядок в чувствах,ну и конечно обновить свой гардероб.
при всей своей красе,в цветном наряде,вступаю я с улыбкой на устах,
на ту тропу весны,где песни льются,щебечут птицы по утрам.
на той тропе,в цветном наряде,найду от одиночества ,отдушину и я.

(радмила 29.01.2011)