Хозяюшка

Хмурый Зах
Хороша хозяйка Маша:
И стройна и молода!
В голом виде варит кашу,
Видно, очень голоднА.
Быстро стряпает Машуня:
Ей не терпится в кровать.
Там с огромным толстым ***м
Можно будет поиграть.
И в ****у его, и в попу,
Между грудочек, и в рот.
На хера ей эта каша,
Когда друг вовсю ****!