Жаль, даже добавить минус

Мария Касс
Жаль, даже добавить минус
Который отнимает, а не складывает
До мизера мы меньше чем плинтус
Размер не велик, а всё угадывает .

Всё не так ,как кажется
Эта обложка цветная ,
Когда не ждёшь скажется,
Жизнь не совсем  блатная .

Редеет жидкое небо над крышей ,
Над другими объектами ,оно краше
Что же назвать духовной пищей
Если блюдо души подгорело наше .

Как не поставить крестик  над злом
Если  оно двойник добра ,
Кто готов стать мудрым послом
В любой щели быть словно пломба .