Хулиганные огрызки. Есть ни разу не приличные

Елена Лерак Маркелова
И мы романтики не чужды.
Лишь было б с кем и было б где.
Но  стих зачем писать без нужды,
когда приспичит по нужде?
*
Нам бы жизни, да  полной горстью,
Бед и радостей водоем.
На хрена бы покой-то сперся?
И в гробу, небось, отдохнем.
*
Рождался стих с зарею новой.
Все чресла падали без сил.
Глядь - а стишок весьма х...вый.
Не тем я, знать, его строчил.
*
Школу мне невозможно забыть.
С дрожью в чреслах о знаниях грежу я
Из за пышных химичкиных тить,
Нежно лапатых мною, невежею.
*
Скрипела старая кровать,
Томилось тело.
Всем было на меня плевать,
А я хотела.
Ни ягодиц помять, ни тить
Никто не лезет.
И я решила посвятить
Себя поЕзи.
*
Очень тихо на лестничной клетке.
Ни котов, ни курящих мужчин.
Сексуальный халат на соседке -
бумазеи шестнадцать аршин.
Пунцовеют ланиты и ...опа.
Вулканично вздымается грудь.
В день рождения ей из секс-шопа
принесу я, ужо, что-нибудь.
*
Когда, по-вологодски окая,
трещали Вы, ма шер, сорокою,
мечтал я, чертиков рисуя,
заткнуть Ваш нежный ротик.... шашлыком.
*
Родная, дай маленько отдышаться.
В мозгах круженье и на сердце спазм...
Играем в "Джонни Депп и папарацци".
Но, чур, не симулировать оргазм!
*
Он так писал про реку, лес и луг,
Горя огня пылающим гореньем...
Не оценил народ его потуг.
На пипифакс пошли тошнотворенья
*
Он был всегда корректен и учтив.
Носил манишку, бабочку и фрак.
На критику не злился он почти,
Всем гордо отвечая: "Сам дурак!"
*
Не писал бы наш  народ
хрени неудачной -
пародист бы через год
вымер однозначно.

***
 Накроет вдруг до обалденья,
 И осенит: «Быть иль не быть?»
 А не вздрочнуть ли вдохновенье?
 Стихотворень в кулак излить.
(Ирина Савинова)