Новое

Женя Индиго
Твое солнце
Уже другого греет лучами,
А мне в картонной коробке грусти просторно,
Но стихи тебе звучат так же, как и звучали.
Пусть и свет мой теперь - от лампы настольной...

У тебя, как всегда, все на уме, меня исключая,
А я блюдом под именем боль - насытился вдоволь.
Хочу, что б твои взгляды не попадали под жанр - "случайность".
Кто сказал, что грусть может быть доброй?

Знаешь
Сегодня утром ветер принес мне новые вести.
Я их давно жду, все о тебе ведь.
От каждой плохой хотелось повеситься
От каждой хорошей - петь...

Сегодня метео
Снова сделало кучу ошибок:
Они обещали грозы, ураганы и штормы обид.
А взамены получили осадки теплых улыбок.
Мою персонально лови...

И, может, солнце повернется ко мне обратно