Конечно же, мы снова будем вместе

Василиса Немудрая
В.В.

Конечно же, мы снова будем вместе…
И разговор взахлёб, и не уснуть…
Июньский вечер, мне наряд невесты
Из лепестков набросить не забудь...

Снег из ромашек будет сыпать вьюгой.
Раздует ветер памяти тетрадь.
Мы, наконец, нашли с тобой друг друга,
И загадаем вновь не потерять.

И будет лодка медленно кружиться
В дорожке от магической  луны… 
Который год мне это, милый, снится…
А ты, увы, другие видишь сны…

28.11.2011