так кем я для тебя была???

Есения Подольская
Вдохновение: Очень красивое и чувственное произведение Ирочки Бойцовой!
http://www.stihi.ru/2011/11/27/10415
"Эх сгореть бы с тобой дотла!"
***
Не могла не откликнуться...родилось мгновенно..это тебе Ириша!
***
Вот так бы взять – сгореть дотла!(с)
Прошепчет сердце мне: - А надо?
Так  кем я для тебя была…
Любовь, игрушка, боль, награда?

Застыли ласки на губах….
И манит жаркий омут страсти!
Не оставляет душу страх,
Что я НАВЕЧНО - в твоей власти!

Я не могу никак понять…
Что за любовь у нас такая?
Боюсь тебя так потерять….
Слова  шепчу..не разбирая!

Себя корю я за любовь,
Что причинила – столько боли!
Ищу глазами тебя вновь…
Смеешься? Вижу, что доволен!

Вот так бы взять – сгореть дотла!(с)
Я все бы отдала на свете……
И пусть, ШАЛЬНОЮ Я БЫЛА….
ЗА ЭТО - ТОЛЬКО Я В ОТВЕТЕ!