В душе поют метели...

Нина Казакова Запащикова
В ДУШЕ МОЕЙ ПОЮТ МЕТЕЛИ…


В душе моей поют метели,
Несмотря на то, что птицы прилетели.
В сердце посадила я семечко любви,
Холила, лелеяла,
Весной должно бы расцвести.
Весна пришла, а семечко завяло,
Не поняла я сразу,
Что в плен снеговика попала.
Мечтала, что согреюсь в лучах твоей любви,
А теперь, мне от мороза не уйти.
Надолго стала бабой снежной,
Замерзло все- и любовь, и нежность.
И очень долго не придет ко мне весна,
Не разморозит, и не даст тепла.
Теперь же жить мне надо осторожно,
Что бы ледяное сердце никто не потревожил.
И не в чем теперь я не уверена,
Боюсь, что любовь навсегда потеряна.
,