Дракон. В новогоднюю стенгазету

Глеб Елагин
Вон огнедышащий дракон!
Огнём дышать умеет он.

Дракон взлетает выше, выше.
Огнём он дышит, дышит, дышит.

Разинув рты, глядим наверх:
Дракон как будто фейерверк!

Вот приземлился, к нам идёт,
И с ним приходит Новый год.