Из рецензий и откликов

Тихий Ветер
Рецензия на «Ноябрьский снег» (Сергей Кузнецов-Неверский)

Метель сменила дождь осенний,
Прикрыла бережно поля,
Но не успели лист последний
На землю сбросить тополя.
И снег шумел в короне яркой,
А зелень так хотела жить,
Она не знала о коварстве
Дождей, но как нам их винить?
 

Рецензия на «Продали уже как-то раз Христа...» (Николай Гизатулин)

Ещё не всё погибло на земле,
Жива любовь и дружба есть на свете,
Но мы теряем это в суете,
Отводим место первое монете.


Рецензия на «А мне осталось» (Александр Николаевич Колесников)

Любовь – загадка из загадок,
Зовёшь – не хочет приходить,
А гонишь – не уходит. Сладко,
Да, очень сладко нам любить.
Но горько, больно расставаться,
Душа в смятении, и вновь
Мы не решаемся поддаться
Соблазну обрести любовь.
Но встретив, всё пойдёт сначала,
А старое, как сон уйдёт.
Но если всё в одно смешаешь,
Тебя покинет вмиг любовь.
Любовь нельзя свою растратить,
Угаснуть может только страсть.
Её разумно надо тратить,
И у любви своей не красть.