С глаз слезы набегают

Влад Гран -Игнатов
Внезапный блеск в моих глазах,
Не замечай любви, ее я вижу.
Смотри меня, я в облаках,
Смотрю тебя, и снова слышу.

Я угадал, но не узнал,
Зачем так получилось.
Тебя я часто вспоминал,
Не помня, что случилось.

То между нами расстоянье,
То ожиданье вновь.
За что такое наказанье,
Жива еще несчастная любовь.

Я веселился, видя грусть,
Душа к тебе рвалась.
Тебя я чувством поклянусь,
Что б снова убежать.

Я виноват, смотри,
С глаз слезы набегают.
Прошу мой ангел сбереги,
Те чувства, что не тлеют.

Прошу хотя бы улыбнись,
Твои  часы, моя мечта.
Или во сне снова приснись,
Пока жива душа.

Как объяснить тебе, увы,
С глаз слезы набегают.
Прости, меня прости,
Я снова от себя убегаю.               

Внезапный блеск в моих глазах,
Не замечай любви, ее я вижу.
Смотри меня, я в облаках,
Смотрю тебя и снова слышу.
                2005.