Весна

Нина Казакова Запащикова
ВЕСНА

Вокруг все лица стали родными,
Что-то весна сделала с ними.
Люди сняли серые маски,
В ожидании солнечной ласки.
Вокруг все чаще улыбаются,
Будто от спячки просыпаются.
Природа в ожидании возрожденья.
Это всем прибавляет настроенья.
Все немного ленивые, не кричат, не ругаются,
Чувствуют, что весна приближается.
Девушки, словно цветочки, расцветают,
У мужчин, во всю гормоны играют.
Коты мяучат на крышах,
Скоро птичек, прилетевших услышим.
Долгожданная моя весна!
Как же мне ты была нужна!
Очень рада, что тебя дождалась,
И тоска моя, куда-то убралась.