Там где шепчется луна

Анатолий Переломов
Из мешков небесный мельник,
Выпускает облака,
Будто бы скупой отшельник...
Сыплет снежная мука,

Белым украшает ельник.
Ночь задумчиво светла,
Месяцем течет сочельник...
Чистит звездная метла.

По утоптанной тропинке,
Там,где шепчется луна,
К нам приходят невидимкой,
Позабытых снов слова.

    28.11.2011г А.Переломов