Наша жизнь

Нина Казакова Запащикова
НАША ЖИЗНЬ


Наша жизнь так мало длится,
А мы не умеем ею насладиться
Мучаемся, переживаем,
В грехах различных погрязаем.
К сожаленью, отпущен малый срок,
Не успеваем освоить жизни урок.
Господь нас жизнью наделил,
А как прожить, не научил.
Если Библия- это учебник,
То должен быть и посредник.
Церковь таковым не может быть,
Сановники сами не могут не грешить,
Мы умнеть начинаем,
Когда уже путь завершаем.
Пытаемся детей оградить от ошибок,
Увы! Не слушают, набивают свои шишки.
Почему же так мозг устроен,
Что вовремя думать он не настроен?
Господи! Тебя мы просим очень,
Переделай нас срочно!
Зачем же ты нас создавал,