Про мужчин

Нина Казакова Запащикова
ПРО МУЖЧИН


Женщина- это исчадие ада,
Но глупым мужчинам так и надо.
Они ведуться на все,
Не понимают, где зло, где добро.
Из них веревки вьют,
Рога наставляют,
На ушко ночью им напоют,
Они и растают.
Сколько от женщин зла:
То убийства, то война.
Но мужчинам, видимо, нравится страдать,
Иначе как все это понимать?
Идут у них черные полосы,
Потому что голова ниже пояса.
Они себя сильным полом считают,
А то, что ими женщины управляют,
Не замечают.
Наивны, как дети,
Верят во все на свете.
Будут всегда они без голов,
Пока преобладают гормоны
Вместо мозгов.