Нам, ведь с вами, нечего терять!

Самойлов Николай Григорьевич
Не приемлю в жизни я иного:
Как лучина на ветру горю.
Видел горя в этой жизни много,
Но об этом я не говорю…

Мне глаза счастливые дороже
В каждом взгляде местных стариков.
Иногда мороз идёт по коже:
Много в жизни всяческих оков.

Не дают народу чинодралы
Жизнь свою по доброму нести.
Лишь пируют разные вандалы,
Чтоб богатств побольше нагрести.

Съезд ЕР прошёл, но без народа
Не свершить Программы никакой.
Всем нужна воистину свобода,
Чтобы жизнь была совсем иной!

За кого мы вновь проголосуем,
Тот и будет нами управлять…
Что ж, давайте, люди, не спасуем.
Нам, ведь с вами, нечего терять!

© Самойлов Н.Г. 28112011 14-56  http://www.stihi.ru/2011/11/28/5519