Про красавиц

Нина Казакова Запащикова
ПРО «КРАСАВИЦ»

«Красавиц» у нас не счесть,
В основном это те,
У кого «бабки» есть.
Ни рожи, ни кожи,
Глаза поросячьи,
Зато платье от Версаче.
Не беда, что ноги кривые,
Зато часы золотые.
И блестят все в каратах,
На огромных плакатах.
Все нынче можно купить,
Что ж им не гулять, не пить?
Вся жизнь проходит в тусовке,
Пасутся в клубах,
Как на лужайке телки.
Все искусственно у них,
И тело и душа,
А за душою ни шиша.
Волосы нейлоновые,
И даже мозги селиконовые.
В старости их рожи
Натянут до ушей, Если хватит кожи,
Хоть завязочки пришей.
Рядом с вами душевные уроды,
Что идут на поводу у моды.
Если горит в глазах огонек,
То только на ваш кошелек.
Может вы захотите
В конце жизни тепла,
А где ж его взять,
Коль сгорела душа?